Строительный мусор уберут с улиц Красногорска

1 декабря 2017 -

 По поручению главы администрации Красногорска Радия Хабирова, на территории округа ведется масштабная работа по уборке строительного мусора. Мероприятия по выявлению отходов проходят еженедельно, также адресный список составлялся исходя из просьб горожан.

- В период «строительного бума» рабочие возводили здания, а после себя никто не убирал. Для нас это не только большие затраты, но и большая и долгая работа. Кроме того, весь мусор нужно не только собрать, но и вывезти, - подчеркнул Радий Хабиров. – Мы начали с уборки стихийных и несанкционированных свалок, уже сейчас в округе видны изменения. Совсем скоро мы очистим Красногорск полностью от всех отходов.

В октябре-ноябре текущего года было выявлено и ликвидировано около 40 навалов строительного мусора на территории городского округа Красногорск. На полигоне утилизировано около 1560 кубометров отходов.

Были ликвидированы массивные свалки в районе Павшино на погрузочной площадке и вдоль железнодорожного полотна, в Чернево-2: на улице Успенская, улице Братьев Горожанкиных, улице Мерлушкина, в лесополосе вдоль дороги к детскому лагерю «Искра», на улице Королева в микрорайоне Южный, на улице Полякова, в микрорайоне Опалиха.

Были собраны единичные элементы строительного мусора в различных районах Красногорска по 31 адресу: улица Лесная, дома №9 и №10, улице Кирова (ЛЭП), улица Кирова (Обувной магазин), улица Кирова, дом №15, от Аникеевки до улице Светлая, в Изумрудных холмах, вдоль Волоколамского шоссе, от Изумрудных Холмов до улицы Вилора Трифонова, улица Вилора Трифонова, дома №1, №3, №7 и №9 (овраг ), напротив магазина Атак, улица Братьев Горожанкиных, дома №3, №4, №15, №16, и №24, на улице Успенская, дом №16, на улице Железнодорожная, дом №24, д. №26, улица Железнодорожная, дом №5-6, улица Димитрова, дом №7, улица Королева, дом №5, вдоль дороги от улицы Королева к Южному бульвару, на улице Циолковского, дом №15, Красногорский бульвар, дом №14, Ильинский тупик (на автостоянке), парковка на пересечении улиц Ленина и Братьев Горожанкиных и у станции Опалиха.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!