Общественная палата Красногорска пополнилась звездными жителями города

14 июля 2017 -

Наряду с признанными лидерами общественного мнения федерального и даже международного уровня, в новый состав Общественной палаты вошли представители предыдущих созывов и местные активисты.

Заслуженный артист Российской федерации, известный продюсер и телеведущий Валерий Меладзе отметил на заседании: «Здесь собрались достойнейшие люди и каждый – состоявшийся профессионал в своём деле. Поэтому я тоже задался вопросом, чем каждый из нас может быть полезен. Я абсолютно уверен, каждый может многое-многое сделать для Красногорска. В частности, в программе профессиональной ориентации. У меня несколько детей и я знаю, как сложно направить их на путь истинный, найти то, чем они могут заинтересоваться в жизни. Я всегда готов выступать не только в роли артиста, но и как человек, который уже имеет жизненный опыт, и который может поделиться им с молодежью. А также участвовать в различных программа».

Первое заседание Общественной палаты Красногорска прошло 13 июля. Секретарем палаты избран Максим Григорьев, председателем – Владимир Тонкоев. Также выбраны председатели комиссий по здравоохранению и социальной политике, экологии и природопользованию, культуре и развитию народных промыслов, по межконфессиональным отношениям, предпринимательству и инвестициям, дорожному хозяйству и ЖКХ, архитектуре и благоустройству территорий, общественному контролю, а также открытости власти и противодействию коррупции.

Председатель Общественной палаты Красногорска, заслуженный юрист Московской области Владимир Тонкоев наметил планы на будущее: «В своей работе мы будем представлять интересы жителей, позаботимся о защите их прав и свобод при принятии и реализации муниципальной политики. Общественная палата Красногорска станет главным ключом в диалоге красногорцев и власти. Для эффективности мы аккумулируем уже наработанный опыт и новые идеи. Хотелось бы напомнить, что ранее палата первого созыва заняла 5-е место в регионе по областному рейтингу. Мы не будем останавливаться на достигнутом и постараемся покорить новые высоты».

Формирование палаты происходило в три этапа: одна треть была утверждена указом губернатора Московской области Андрея Воробьева, треть — общественной палатой Московской области и треть — Советом депутатов городского округа Красногорск.

 

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!