Двое сирот из Красногорска въедут в новые квартиры

10 июля 2017 -

«Эти квартиры – для того, чтобы начать жизнь с чистого листа. Вам пришлось приходить через определенные испытания и лишения. Теперь предстоит спокойная жизнь, на новом месте. Надеюсь, что к этому шагу вы подойдете со всей ответственностью, будете ценить то, что имеете и главное – состоитесь как личности».

Глава городского округа Радий Хабиров вручил ключи ребятам и расспросил их о планах на будущее. Так, Владислав, которому исполнилось 19 лет, учится в Московском колледже на спасателя и через 2 года собирается пойти в армию. Молодой человек проживал во временной квартире, а теперь обзаведется собственной однокомнатной квартирой в Изумрудных холмах. Опекун у Владислава появился в 10 лет. Как отметил сам юноша, он уже имеет профессию повара и готов подойти к самостоятельной жизни со всей ответственностью.

Вторая девушка — Кристина, которая получила ключи от квартиры в микрорайоне Опалиха О2, также прошла множество испытаний. Она живет в Нахабино с рождения, в многодетной семье, но вторую часть детства ее воспитывала бабушка. Девушка самая старшая из 4-х детей в семье. Все они жили в двухкомнатной малогабаритной квартире. Кристина закончила школу в этом году, но с профессией еще не определилась. Радий Хабиров предложил ей поступить в Красногорский колледж и посоветовал выбрать профессию социальной направленности.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!