Борис Рассказов: «Оперативная группа выявит возможные нарушения при предоставлении жилищно-коммунальных услуг»

3 февраля 2015 -

 Глава Красногорского района в интервью интернет-изданию Подмосковье.лайф сообщил, что мониторинг цен на жилищно-коммунальные услуги находится на контроле районной администрации. При этом глава района сказал: «Цены на тарифы ЖКУ утверждаются Комитетом по ценам и тарифам Московской области на основании предложений ресурсоснабжающих организаций. Период действия утвержденных тарифов – с 1 июля 2014 г. по 1 июля 2015 г. Рост тарифов в 2014 году находился в пределах, утвержденных Федеральной службой по тарифам индексов дефляторов. Тарифы в течение этого периода не изменялись»
 Напомним, ранее пресс-служба заместителя Председателя Правительства Московской области Дмитрия Пестова сообщала о том, что в областном правительстве состоялось совместное заседание межведомственной комиссии по неплатежам за энергоресурсы и оперативной группы по мониторингу изменения цен на жилищно-коммунальные услуги. Тогда главам муниципалитетов было дано поручение держать ситуацию с ценами на жилищно-коммунальные услуги для населения на особом контроле.
  В свою очередь, глава Красногорского района Борис Рассказов заверил, что в Красногорском районе создана оперативная группа по мониторингу изменения цен на ЖКУ и уровня оплаты гражданами Красногорского муниципального района ЖКУ. Она будет выявлять возможные кризисные явления и нарушения при предоставлении ЖКУ и осуществлять взаимодействие с Главным управлением Московской области «Государственная жилищная инспекция Московской области».

По материалам агентства Подмосковье.лайф.
http://lifemo.ru/boris-rasskazov-operativnaya-gruppa-vy-yavit-vozmozhny-e-narusheniya-pri-predostavlenii-zhilishhno-kommunal-ny-h-uslug/

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!